怀孕后好想吃方便面

现在是孕早期,10+2天,不知道吃了对宝宝会不会有影响?吃多少才算是少吃点呢?

全部回答

你想吃就吃一次吧,你越压抑就越想吃,只要你一吃了,也许就不会再有很想吃的感觉了,你这吃一包两包方便面,对宝宝不会有什么太大的影响的,影响也不会是什么太严重的事。不要想得太复杂啦。祝你们健康。

我孕早期时每天早上都会吃方便面,打两个鸡蛋在里面,只是方便面的调料最好少放,可以自己调味道!

我老公有时候吃夜宵我就跟着吃点啊,康师傅,不过我建议孕早期不要吃,防腐剂太多,等宝宝长大了,6、7个月开始就没什么关系了,我38周了,宝宝很好呢,不知道哪天就要生了,呵呵,有点紧张

  可以吃的~~~~我在孕4个月的时候有一段时间天天都要吃~~~~没有什么问题~~~~你还是吃一碗解解谗吧~~~不然整天都想吃而不能吃会很烦躁的~~~心情不好才会影响宝宝~~~   祝好孕~~~~

我也很喜欢吃方便面的,刚开始怀孕时没有吃,但这两个月我都吃了,隔一段时间吃一次,现在快8个月了,去医院没有说营养不良!

我闻到方便面的香味了就好想吃的,偶尔吃一次应该没有关系的!不要经常吃就好!