心肝宝贝突然在眼前

周星驰的一部电影里的一段插曲,我记不起歌名,请大家帮忙找一下

全部回答

心肝宝贝(算死草片尾曲) 主唱:葛民辉 作曲:黎小田 作词:黎彼得 嘿心肝宝贝你突然在眼前, 我急速气喘哇喘. 动情为你,盼卿可发现, 回赠相思一串哪串. 嘿如火的眼光,跟你通电, 倾出我炽热狂焰哇焰. 瞳孔早扩张,失去焦点, 心窗已虚掩我掩哪. 心肝宝贝梦正甜, 怕春宵太短哇短. 但愿寒夜里,曙光不会现, 长拥你的温暖好暖罗.

心肝宝贝歌曲是有两个版本的,楼主说是星爷的一部电影插曲,应该是 由葛民辉主唱电影《算死草》插曲心肝宝贝,下载地址: [05.11]葛民辉-《算死草》片尾曲- 心肝宝贝.mp3 还有一个由梅艳芳主唱的电影《开心鬼》插曲心肝宝贝,下载地址: 两曲同是由黎小田作曲,黎彼得填词分别由梅艳芳,葛民辉二人演绎 风格各有不同.