老歌何处下载?

如:电影:宁死不屈插曲 朝鲜电影插曲 战地新歌......

全部回答

你所说的老歌是不容易下载的.有些电影插曲可以通过百度搜索,比如: 瓦尔特保卫萨拉热窝主题曲 叶塞尼亚主题曲 简爱主题曲 沸腾的生活主题曲 或者你知道歌曲的名字,比如《追捕》的插曲《杜丘之歌》等等。其他的歌曲只能靠运气了。

迅雷资源里搜呗~ 给你个地址: 应该有~

在百度( 曲,你可以自己搜下. 雅虎( 或者你直接输入你想找的歌名, 直接输电影的名字应该也可以吧.

大哥呀你可以自己在网上找呀,这世上就没有网上没有的