求歌名和歌词

是一首电影插曲,只记歌词中有“吉米、吉米,来吧!来吧!”

全部回答

    梅子演唱的印度电影《迪斯科舞星》插曲《吉米,来吧》 歌词: 吉米,来吧, 吉米,来吧。 让我们手牵手, 来跳跳迪斯科, 爱在你心里头, 忘掉那忧和愁。 吉米,来吧, 吉米,来吧, 吉米,来吧。
   青春时光多美妙, 热情奔放多欢笑, 随着节奏快快摇, 和我一起尽情跳。   啊,我的好朋友, 爱你在心里头, 随着那好节奏, 来跳跳迪斯科。 吉米,来吧, 吉米,来吧。
   啊,我的好朋友, 爱你在心里头, 随着那好节奏, 来跳跳迪斯科。 吉米,来吧, 吉米,来吧。

    歌名: 吉米,来吧 歌词: 吉米,来吧, 吉米,来吧。 让我们手牵手, 来跳跳迪斯科, 爱在你心里头, 忘掉那忧和愁。 吉米,来吧, 吉米,来吧, 吉米,来吧。
   青春时光多美妙, 热情奔放多欢笑, 随着节奏快快摇, 和我一起尽情跳。   啊,我的好朋友, 爱你在心里头, 随着那好节奏, 来跳跳迪斯科。 吉米,来吧, 吉米,来吧。
   啊,我的好朋友, 爱你在心里头, 随着那好节奏, 来跳跳迪斯科。 吉米,来吧, 吉米,来吧。 。

  是不是这个? 《吉米,来吧》 吉米,来吧,吉米,来吧。让我们手牵手,来跳跳迪斯科,爱在你心里头,忘掉那忧和愁。吉米,来吧,吉米,来吧,吉米,来吧。青春时光多美妙,热情奔放多欢笑,随着节奏快快摇,和我一起尽情跳。
  啊,我的好朋友,爱你在心里头,随着那好节奏,来跳跳迪斯科。吉米,来吧,吉米,来吧。啊,我的好朋友,爱你在心里头,随着那好节奏,来跳跳迪斯科。吉米,来吧,吉米,来吧。