摇滚和迪斯科有什么区别?

摇滚和迪斯科有什么区别?迪斯科是摇滚的一个门类吗?

全部回答

  完全没关系!!!摇滚是ROCK,迪斯科属于舞曲。音乐上也是两个类别!完全没有归属关系。 摇滚的重要特征:音乐里面首先有吉它,要有贝斯,要有架子鼓拌奏。这也是一个摇滚乐队所必须的。 舞曲中最重要的就是DJ了,或者说只有DJ都行。
  这种音乐最适合在D吧播放了。 不知道你问这个问题有什么含义。我们以前听的什么野人,猛士。荷东之类的都算舞曲,而中国的唐朝乐队,零点乐队,黑豹乐队,这些是摇滚。