猎人 是否战场装备问题

我猎人 T1 才5件 T2 两件 没好鞋,我向征求大家意见,我是只换个鞋呢,还是换元帅装???? 我用的SS弓,有必要换大帅的弓还是弩么?其他武器呢?以前攻击强度1000+,现在我突然发现攻击强度没上1000 ,应该咋办呢?大家什么建议?(新手,分数不多,10分送上)

全部回答

建议你换2件,出套装属性。 武器不用换,挺好的。 攻击强度公式改了,不用太在意 荣誉有上限的,60级荣誉上限是5万,70级是7万 资料片本月差不多就开了,可以攒一些荣誉换70级的蓝色武器。现在没有卖的。(联盟是德莱尼、部落是血精灵卖,现在说话没有反映)

  荣誉装如果你时间够多能拿6件还是拿的好 如果是普通玩家 建议不要拼命刷战场 不是说TBC来了这些装备就淘汰 而是说刷的付出和回报不成正比 LR现在还是兽王比较好 TBC练级一般也选择兽王的多,这样凑个T1或T2的宝宝加强属性(还是T1吧,T2你差的多点)买荣誉肩-手-鞋-胸-腿-头(这个顺序,个人意见) 看你的时间富裕不富裕了 建议买2件就不错,正好20耐,基本装备不差的兽王天赋都能到5000血。

    兄弟我也是玩LR的,我认为大战场只拿装备比较好,SS弓的综合属性是超强的,1。21般里远程武器的秒伤都提高了,SS弓和BWL的弩和大战场的弓都是50多点的秒伤,而SS弓有暴急和强度上的优势,速度又比较适中。
  我建议你拿2件大元帅的装,鞋子和手(+4的多重伤害,你说多NB),2件有20耐的套装属性。    至于T1吧,兄弟如果你是射击LR,T1真没什么用了,兽王还有点用。
  我建议你再搞件T2,凑3件的属性,提高功强。其他的穿大元帅吧。现在是1敏=1功强了。穿元帅+T2吧。至于70级的装备,不着急买,TBC会有比战场更好的,也许也更好搞,不如想搞点大元帅爽下多好。
  打字累死了。

  这个版本的计算公式貌似已经改了 LR同胞们都会发现攻强下降了,关于攻强问题估计只有用装备来提升了 至于装备需要看你的具体情况了 如果T2有稳定的队伍可以刷到就搞T2 如果FB没人组了 什么的你可以选择去换元帅套装(这个比例大点吧) SS弓用的话就不用换了吧 史诗弓改强了上限提高了,速度和元帅一样,元帅的秒伤只比史诗弓高2点+,根本没必要换元帅的; 一个元帅的弩需要15000+吧,还用40个勋章,何必不留着买70级的武器和宝石呢? 。

以前是1敏捷=2强度,现在是1敏捷=1强度。能不少吗

换个元帅鞋子吧 去BWL拿那个弩不错 强攻也很多 强度没到1000? 你可以学射击系那个天赋加强度,或者装备加够上去