猎人60级装备

猎人60级装备除了战场T1T2还有哪些?本人新人...公会还没发展到MC程度....不晓得应该去哪搞装备....

全部回答

    头盔用密林的,+1致命,随便做个任务就可以轻松入手,不然就买个纳维尔之馈吧,紫的,属性没有密林好,但是+血不少,买的话在100G以内,项链用ZG声望的吧,很不错的。暗月也可以。
  披风用DK的,有钱可以请制皮的做个,300G左右,+1闪避。胸ZG有个符文胸甲,1致命,50?强度,手,手套和腰可以买的,T1,T2你看着办吧,我们F 300G1件,没钱可以穿ZG套装,很不错,而且1。

    11暴雪要升级,强烈推荐。双手用DK出的斩骨或者和平制造者吧,都很不错的,弓可以买矮子炮或者飓风,ZG的蛇弓也马马虎虎,就是要和ZS,DZ抢。。。。 说了这么多,楼主给点分8,哈哈~。

T3马上出来了目前就到T3和战场装备