5区猎人卖多少钱

  5区精灵猎人装备;T1 T2套 远程武器;血领主掉的弓。速射 SS 龙熄抢 惩戒弩近战;ZG拳套1对 ZG刀一对 哈卡剑 SS仗 戒指;老耐的清算戒 大战场戒指 ZG戒指对 迅击项链;黑龙MM 黑龙GG ZG崇拜换的饰品;野兽护符 哈卡之心换的 欺诈宝珠 黑色坐骑;ZG迅猛龙。
  精灵白色和灰色的老虎3战场毕业 军阶8级仓库和身上18格包满现金2000G 还有1仓库FM材料。一本屠龙书没卖出去。专业是工程和锻造。基本配方都有了。大家看下多少合适。

全部回答

  这个号装备不能说很牛比,但也都是极品,我以前是2区的LR,我的装备是暴机装套,驭兽套,MC7件(少头)驭龙4件,式品,戒指和你的差不多,武器就不用多说了肯定是史诗弓,杖,外加速射强弓,黑仪的高暴猎枪,近站的很垃圾了,除了史诗杖以外,最少雷德双刀,战鼓手斧各一对全F15敏,军衔是小垃圾,身上2个18的包,不过我是工程300,几乎什么都能做,包括火核狙击步枪,拔皮更牛325,才卖了500,你自己看看就知道你的多少了。

我愿意出1500诚心购买,请问你的联系方法,或者你联系我的

    朋友 我就是5区的开区就开始玩了 在精灵之链 (pve) 幕色森林(pvp)都有几个号 那些说300 500的 仔细看看 ZG迅猛龙 龙熄抢 T1 T2套 2000G 屠龙书 不说别的 ZG迅猛龙 龙熄抢 多少人的梦啊 按你的装备 G 我估算了一下 很负责的说 你的号pve 最少800-1000 pvp 最少1000-1200 碰到小白,贫农除外 楼下的楼下  注意 你那些都还好弄 T1还没弄齐 龙熄抢 ZUG龙 这你F一共几个?你号没法给这好比 我赶说他这号上线时间能是你的一倍。

500左右没问题的

楼上的,300恐怕不止吧!? 5区的话会高一点,不过还要看各处的声望,如果声望还不错的话应该可以卖到800左右.