猎人练级打宝T1套装和元帅套装用哪个好?

PVE服务器的,一般不PK。

全部回答

野外不PK的话,怎么可能是元帅好!! T1的3件属性和5件属性都可以很大程度上提高野外的效率.远非大元帅能比的!!3件强化治疗宠物,可以使很多比较难打的怪变的简单,5件属性强化了宠物的血和护甲!! 大元帅的血多,攻击高了点,不过野外的LR对BB的要求比较高,尤其是打 JY怪,BB多活一会你就剩多点心,比风筝的效率高多了.

如果你风筝BOSS什么的 T1比较好

肯定是T1啊....R13装备适合PK...但是不适合输出....单看输出的话T1比T2都好

元帅的DPS档次都快到T2了 更何况想练级必兽王 现在DPS都是兽王最强 (这个是测试过的,杀蛋蛋的小弟的时候,兽王LRDPS排第四) LR很郁闷地

再过几天到TBC全脱了丢NPC换绿的了

忍忍吧,等TBC,现在随便玩玩开心就好,时间多就打打战场弄个元帅,T1恐怕你难弄齐了,根本没有MC团了。我就买把大元帅火枪就没在打战场了,都快吐了。