介绍一下Nightwish和他们好听的歌

我知道一首叫The Kinslayer的,相当的震撼~ 希望各位再说说他们其他的好听的歌,谢谢!

全部回答

    成立时间:1996 成立地点: 芬兰 风格:特金属(Gothic Metal) 交响金属(Symphonic Metal) 前卫金属(Progressive Metal) 重金属(Heavy Metal) 乐队成员:Tarja Turunen,Eron Vuorinen,Marco hietala,Tuomas Holopainen,Jukka Nevalainen 官方网站: 乐队介绍 Nightwish的歌的确不同凡响,特别是他们的美声女主唱Tarja Turunen。
    如果说歌曲中,吉他、贝斯、鼓的速度是暴风雨加冰雹,那么Tarja的歌声却犹如神圣的光芒穿透浓密的云层,使它雨停云散。我尝试着把Nightwish的歌介绍给一些很少听摇滚乐的朋友,他们都非常喜欢她。
  我相信大家一定会喜欢上他们。 90年代的歌特金属走了一条从摇滚向古典靠拢的路子,而来自芬兰的NightWish,就是这样一支歌特金属乐队,乐风中融合了古典与金属乐各自的特点,加上专业出身的唯美女声主唱,向听者展示出了一幅优美的画面。
     乐队组建于1996年,1997末Nightwish的首张专辑《Angels Fall First》就开始制作发行,一开始就受到了评论界的广泛关注。他们的音乐:主唱那华丽的美声、键盘手大量的管弦乐音色的运用、吉他手令人头晕目眩的快速吉他solo、优美的曲调以及充满北欧民族风情的长笛演奏都是Nightwish作品中坚持用的一贯特色。
    快歌如暴风雨的来临,慢歌却是优美、动人。1998年底,Nightwish第二张专辑,《Oceanborn》是他们真正被全世界认可,并开始走红的一张唱片。Nightwish的音乐风格在这张专辑中达到了完全成熟的地步,所有充满想象了的音乐元素都获得了充分的发挥与强化。
    重金属的强劲与压抑感成为《Oceanborn》最明显的特点,他会让你完全陶醉与紧张刺激的极速当中,又不失幽雅,特别是专辑中的单曲:"Passion And The Opera"。
  之后的两张专辑《Wishmaster》、《Century Child》都获得不扉的销量。  《Century Child》中改编了著名音乐剧曲目《The Phantom of The Opera》,完全的歌特金属味道,Tarja Turunen 在歌曲中淋漓尽致地展现了惊人的高音。
   歌曲下载: 你自己逐个找。   。

    Nightwish,译为夜愿或夜之颂,一支来自芬兰的组合。 从一首《she is my sin》认识了Nightwish,我知道我会喜欢这个乐队。 凌厉的唯美女声配合热辣奔放的金属节奏,狂风暴雨般敲打着我的神经,尚未坐定便已经被它带进了一个热血沸腾的世界,刻不容缓。
     女主唱Tarja是乐队的灵魂人物,其美声唱腔具有石破天惊的歌剧质感,与贝司、吉他、键盘、鼓点糅合在一起,产生了令人耳目一新的绝佳效果,是新古典主义与金属结合的完美典范,也是歌特金属的上佳诠释。
   仿佛化身古堡女伯爵的Tarja,披一头长发,高高的颧骨,黑红的唇膏,眼神如同咒语般迷离而惊恐,却又带着诱敌深入的意味,十分符合歌特音乐的特质。   歌特音乐(Gothic)起源于80年代英国的后朋克运动,是一种向往黑暗,垂死的临界快感的音乐,弥漫着死亡的气息,极端而另类。
  在经历了一系列风格的嬗变之后,传统歌特已逐渐被新歌特风格所取代。Nightwish就是这种新歌特的代表。它的金属元素带着极强的冲动,瞬间即能爆发,且绵延得一浪高过一浪,似乎要席卷一切,让人大呼过瘾。
      而那夜莺般的女高音,却又回旋在在歌剧院的穹顶,仿佛不能摆脱残酷的浪漫与爱的虚无,营造出一种宏大的气势。 这是一种绝望之美。 Nightwish的音乐就像一支厉箭,射中靶心后,箭翎仍颤抖得令人心惊。
   She Is My Sin The Kinslayer Come Cover Me Deep Silent Complete。