折枝诗(一) 评选揭晓

  [元] 爱向山河寻化意    问明行道谒禅庭 (塔西落尘) 评语:意境深邃,对仗工整。 [眼] 爱心比雨恩敷世    问道如云术惑人 (维九雅) 评语:用词考究,对仗工整。 [花] 爱一世何妨末世    问他生未卜今生 (苒苒) 评语:语言恢弘,对仗工整。
   [卢] 爱则相知平水韵    问之方懂折枝诗 (东方棋韵) [卢] 问禅远水中庭月    爱宿高台北斗星 (海上逍遥生) 正选五首: [斗] 问诗山径流云湿    爱酒花畦皓月圆 (清风客) [斗] 爱才传笔殷殷意    问道寻香切切心 (风帆) [斗] 问他西域葱茏处    爱我东方锦绣家 (一品绝浪) [斗] 爱子独为伤酒客    问谁同是忆花人 (胡高哲) [斗] 爱官自古知多少    问道如今有几何 (静静的河) 遗珠补选五首: [斗] 问理程门能立雪    爱书凿壁敢偷光 (如梦如烟亦如风) [斗] 问道求知尘世掠    爱书摹画陋居闲 (嘛都不懂) [斗] 爱晚亭金笔勾志    问晨麓白帘笼何 (朱笔点绛唇) [斗] 爱坐山亭嗟鹤影    问寻野渡访桃源 (时差半日)* [斗] 爱洒人间多善举    问参书本少丑行 (无为而为)* 注:* 为评选者有改动个别字。
   非常感谢各位吟长惠赐佳作,鼎力支持。

全部回答

维兄的敬业精神值得学习! 爱撒人间消尽怨 问留般若果成真

公益之举,支持! 讲课,示范,布置作业 听讲,练习,互评试卷 [爱问西点]

謝谢学者鼓励