喂蛋黄的方法

听说蛋黄混在配方奶中喂食影响吸收,有这种说法吗?我把蛋黄压碎调成糊状喂给宝宝,宝宝吃一口就恶心呕吐,所以现在我一直是调在奶粉中喂食的。

全部回答

没有听说过这个说法,我有时候把蛋黄加在米粉里,但是我儿子更喜欢蒸水蛋,把生鸡蛋的黄和清分开,加冷开水蒸蛋黄,嫩嫩的,滑滑的

蛋一定要煮得老些,才压得碎,然后可以用母乳或是牛奶调成糊状,如果还是不爱吃,可以加点儿童肉松,我儿子6个半月也,一直是这样吃的,再大一点可以和其他蔬菜泥混合给他吃,不要冲在奶粉里给他吃,尽量要让他吃泥状的半固体的食物,为他以后适应大人的食物做准备.

不知道你小孩多大,,你可以加小米汤加蛋黄,一般都爱吃,,如果大了就可以蒸蛋黄糕

我宝宝一直吃蒸蛋,半岁以上的宝宝可以吃全蛋了,要是宝宝小,你把蛋磕了小口,把蛋清先倒出来,蒸蛋黄就好

你把鸡蛋一定要煮得老些,那样在水里搅开后是不腥的.

把蛋黄方到空奶瓶里 加上温水摇匀 给孩子喝 很方便