男人在乎女友的以前,到底有多在乎?

我是很在乎很在乎的那种就算女友现在是处女,但我也会想到她一样和别人用其他方式做过爱你们怎么看?

全部回答

    只能说,这是一种毫无意义的在乎!!!!!!!!! 请原谅我这样说,因为我觉得两个人应该彼此珍惜,尽管很想知道关于对方的一切,但是如果对方不愿意透露,又何必那么执着呢! 每个人都有自己固有的过去,光彩或不光彩的,愿意或不愿意的,那些过去都将成为一生的回忆,有些东西想忘都忘不掉的,有些东西可能一辈子也不想提起,你们应该学会尊重女友的过去. 既然爱着又何必因过去的事情而迷惑着.要爱就爱吧,你所能左右的是:眼前的幸福和未来的生活.没有必要追忆.只要她现在只爱着你一个人就行了. 好好珍惜她!!!!!!!。

哎 现在的社会 悲哀啊

我理解你的想法,有的人是非常的在乎这个的。但是想想那个时候她又不认识你,她可以选择自己的生活吧?你会痛苦地去想她过去和某人怎样怎样,她有去想这些嘛?你是在帮她回忆过去,过去的感觉有很多都会淡忘掉的,如果你还是想不开,建议你去咨询下心理医生,或许会好些。