女孩阴道分泌物呈黄绿色,怎么着

我的女儿今年7周岁了,阴道处以前就老红肿,就用热水兑上高锰酸钾洗,可是现在越来越厉害.到现在的阴道分泌物呈黄绿色.我应该怎么办?

全部回答

你平时注意到女儿的衣物要与你夫妻等人的衣物分开洗了吗?7周岁就经常出现阴道红肿,你就不会带她到医院检查吗?高锰酸钾不能多用,它虽能清洁,但多用会破坏阴道的酸碱性,会造成其它的疾病,快快带女儿到医院检查吧。

楼上说的非常对,阴道红肿、流不正常的分泌物,说明问题不小,你们大人有这方面的问题吗?快快带女儿到医院检查吧,要趁早。