怎么样提高生双胞胎的机率?

好像一下子生两个宝宝,这样可以减少痛苦,也省不少资金,最好生一对龙凤胎,就更强啦!!!!!!!!不知道有没有生龙凤胎的MM,希望给点建意?谢谢

全部回答

    生双胞胎和遗传因素关系很大。 首先,要明白双胞胎是怎么回事。双胞胎的形成有两种方式:一是单卵双生,由一个受精卵分化而成,一个孕囊,一个胎盘,孩子性别相同,可能主要由于遗传因素造成。
  二是双卵双生,就是分泌两个卵子,两个孕囊,两个胎盘,孩子性别可以不同,几率应该和生两个孩子一样吧,不知道是否有遗传因素的影响。  对与第一种方式,我是一点办法也没有,第二种方式,倒可以利用一下。
  女人的一生可以分泌几百个成熟的卵子,在生育期,一般一个月分泌一个,也就是与月经一致。如果某个月分泌两个卵子或是更多,就可以是双胞胎或多胞胎。现在有药物促进排卵,就是这个道理。有些多年不育的人生育双胞胎或多胞胎,就有可能是用药所致。
       用药是否有其它副作用,现在还不是很清楚,因为药品的出现不很长时间吧,也没见过类似的报道,不好说。但是其它手段,我想应该没问题吧。主要就是在做爱过程中男女双方要配合,主要是男方。
  男方要想办法使女方兴奋起来,万不可草草行事。因为女方兴奋了,就有可能刺激多生成激素,多分泌卵子,也就是增加了双胞胎或多胞胎的几率。     然而使女方兴奋起来又谈何容易!   使女方兴奋起来,有多种方法。
  首先,男方做爱时间要长,经过多个回合,可使女方兴奋。但是如果男方不能持久怎么办?就没有办法了吗?不是!女方兴奋不仅仅是性交时间决定的,更为重要的是性交前的工作。你可以多抚摸,用手或其他部位(如嘴等)。
    女方全身的敏感点是很多的,有时也会变化,因此多抚摸很重要。可以慢慢来,不要着急,同时配合其他动作,如亲吻什么的。抚摸要轻轻的,从一个部位开始,慢慢的女方就会有反应了。最后,再通过性交使其到达高潮。
  有时候根本用不着性交就能使女方达到高潮!这样男方能力欠点的化,同样能使女方兴奋,增加了其排出多卵的机会。     当然,不是一次兴奋就能排多卵,这也需要一段时间,多少时间不好说,我想至少要几个月吧。
  因此你要坚持,而且要多次采用不同的方法,同时也可能需要女方配合。做爱是相互的,只一方努力是不够的。一次做爱能让女方多次到达高潮,那就更好了。这方面,男方需要一定的技巧了。  除了性交前的工作外,自己还要把持住,有时候忍过一个坎,可能会持续几个小时不倒。
  有些人老是几分钟完事,我想他们就是没能忍住。在快要射精时,可适当转移一下注意力,如想想其他,和老婆说说话休息一下等,稍微停止一小会儿,再进行下一回合。适当应用一下这些技巧,或许你还是一个非常厉害的高手呢。