经典狙击手电影

除了汤姆,兰博吉尔的系列,外,还有那些优秀的狙击题材电影??

全部回答

《石破天惊》(The Rock) 《洛城特警》(S.W.A.T) 《生死谍变》(SHIRI) 《飞虎雄狮》 《海豹突击队》(NAVY SEALS) 《剑鱼行动》(Sword Fish) 《深入敌后》(Behind The Enemy Line) 《黑鹰坠落》(Black Hawk Down)

《狙击生死线》!才出的。 还有一 部可能是港台的好像叫《热血狙击》。

去买一张中国拍的《狩猎者》看看。不比外国拍的差。

拯救大兵里的狙击手