孕29周,胃口不好怎么办

从昨天开始辞职,在家休养,一个人在家也不愿做饭.中午只吃了一点点油饼,4点吃了两个桃子,5点觉得饿泡了几片饼干,其余时间都是躺在床上看书.6点出去买西瓜,当时就觉得胃不舒服,恶心.回来后吃了几口西瓜,觉得难受就不吃了,过了一会就吐了,吃的饼干和西瓜全吐出来了.7点多吃了几口西瓜不一会又全吐了.昨晚没吃饭.今天也只吃了一点点,胃里老感觉不舒服.济南这边也太热了,不吃又怕对宝宝不好,真是难受.大家给点建议啊!

全部回答

  不吃是对宝宝不好~但按你这种吃法对宝宝也没好处啊~~~ 你若实在不想煮可以买些燕麦片放在那泡牛奶啊~或是煮几个水煮蛋也好~再者实在太热没胃口就煮一大锅的绿豆汤放在冰箱里冷藏(吃的时候先拿出来凉下,不要太冷的吃~ 少吃点西瓜,水果怕血糖会太高了,不你和宝宝都不好~ 再热的话开空调吃什么都有胃口的~还是要好好补充营养的,排骨炖蘑菇汤,清炖鲫鱼等不太油腻的都要补充下~一切为了宝宝~想想现在吃都是给宝宝长肉肉的~~~就都能吃下去了~ 。

29周了都还这么?f心啊?

吃点米粥吧.