男孩爱摸妈妈乳房怎么办?

我的儿子5岁了,老爱摸我乳房,有时也会跑来学着婴儿那样用嘴碰着我的胸部,我该如何纠正他的做法?

全部回答

正常的,小孩子都这样。这是对母亲哺乳的留恋,绝对和性无关的。过几年,长大了,就不会这样了。一般小孩在12岁以前都会恋母,到了13-14岁,就会慢慢地不爱靠近母亲,就是你叫他一起上街他也不愿意了。

根据我的亲身经历,没有什么大不了的.我八岁了还在母亲的怀里泡着呢.现在我不也正常工作吗?尽情享受母子情吧!

  孩子不要怕,再大一点,你要引导性的教育,如果强制性管教容易引起孩子的恐惧你要经常给他一些教育,然后用别的方法把他这种习惯悄悄引去,比如说他要是摸你的话,你就说“咦?你看那是什么东西?是不是好吃的,宝宝你去看看”等等之类,让他把注意力放到别的上面去时间长了他就不会经常有这种习惯了,一旦孩子上学以后知道这种事的道理了,自然而然就不会做了,所以不要强制的管教孩子对身心都没有好处!!呵呵希望对你有帮助。