大虾们进来看看啊!

冰峰支线关卡:雪原的第二次进攻, 到了花园那东院门前的怪清完了,进去之后怎么办? 进了N次 了,门一关就每秒1000的血掉啊!! 汗 , 灭 了N次团了, 过过的大虾们指教一下撒!!!

全部回答

呵呵 就是那样的 没别的办法 真的不骗你 我试过 韩F 台F 不过好像是600的掉哦 复活也没用 刚起来 马上死 最好的办法就是快速冲过去 或是用女神的恩惠 没办法哦 狗C 就知道赚钱~~没其他办法

可能你被忽悠了一回了。

这个没有办法,骗你上当的吧。

是BUG,我以前遇到过一次这样的情况,还不是每秒1000,是有个奶妈把10级盾抗起也直接被秒,但是第2次去就没有这种情况了,至于你说去了几次都是这样我就搞不懂了,难道系统出了问题?

我还没有去过?? 好可怜