为什么关卡过了AC达成率任务还是没变

大家好我过了关卡为什么AC达成率还是一个样呢.支线也好主线都一样都没变数字都一样我才做了15次支线,主线5次以后过了就没变了.一人过也没变多人过也一样没变这下我AC怎么做下去请大家说说怎么办.我过了N次都一样

全部回答

  “野兽”副本的主线、支线。按照AC要求的次数,我都完成了。好像没有出现异常。过一次加一次。 但是要注意的是,每次完成时系统都会告知“XXX完成主线(支线)任务”。你每次有没有这个提示? 及时完成次数再次玩,系统一样在完成时告知“XXX完成主线(支线)任务”。
  当然,次数不会加了。 顺便提醒你注意打怪的次数也很重要。AC另有要求。“野兽”副本打老怪500个,“地下”副本1000个。这也关系到AC的达成率。

哦,是这样,有的关卡要求20次,你现在做15次了,你在顺利过5次就可以了,然后小退,在选择人物,在上,你在看看AC(J建),就显示20次了. 还有啊,过关的时候,只要你不是躺在地上就算1次,你死了只有奖励,没AC.

你下线在上就变了!在个就是你级高的话刷AC不是很好刷

你一定还没上线下线。。。。。重新选择人物画面!重新上一次就好了 AC支线刷完不是马上显示的。。 OVER

不知道你说的是哪个地图的AC 如果是野兽的AC主线关卡完成20次支线关卡完成40次以后就不会再加AC了