城外的战斗

我80级号单刷城外战斗副本做AC,最后关卡奖励显示获得金币0,经验7575,金币怎么会是零呢,有人说是我级别高的事,别人80的号单刷也有钱啊,再说我做地下副本也有关卡奖励金币啊,那我级别相对来说不更高。我支线做了47次了,47次都有钱奖励,经验11000多,这后13次就不给钱了而且经验少了是7575,多次重新登录进游戏也没金币奖励,真迷茫,谁知道怎么回事,谢谢了

全部回答

这是你刷城外次数到了,不是看AC系统,而是在任务系统里的次数到了,你已经拿到完全通关奖励了,如果还想继续刷,可以换个关卡试试

FB刷完40次后再刷就没有那些奖励了,您这种情况应该是一个FB已经刷满40次了。

问出这样的问题~看来你真是新手

完全同意上面的答案!!!!!!!!!

只要一个副本完成40次之后 就会出现这种情况 表现为固定奖励降低 就是给的经验或者钱少咯