关于隐藏任务,还有野兽FB的第三个奖励

知识人我想问下呢,查看AC达成率时有隐藏任务一项,而且AC物品最后还有未知的物品,怎样完成的?还有,看任务时,野兽副本的不详,钢铁,阴谋,野兽都有第三个奖励没完成,到底是什么啦?

全部回答

隐藏任务,国服还没开放, AC物品最后一个是鱼,国服也没开放鱼区, 至于第三个奖励是通关奖励,其实意思是指最后一个奖励,和普通奖励一样,但你只要同样的关卡过了40次就算通关,再过就不再获得金钱奖励,只有经验奖励. 通关了不增加AC度,只是系统为了限制某些喜欢快速刷关卡的人去刷钱而已. 回答完毕

楼上说错了 通关后照样有钱奖励的我打不详超过80次了还有钱和经验

同上``` 楼上说的太详细了```没话说了```

副本的第三次奖励都是刷满40次给的,具体给什么我没注意,貌似是钱。。。听说通关能增加AC的,但是我把野兽主线和不详传闻刷满了40次,看关卡显示已经拿到通关奖励,可是AC没有变化,下线再上也没变化,不知道为什么。。。

前面你说的几项现在还没有开放 以后会有 副本的第3次奖励好象要单个副本通关40次以上 主线20次