那个高级发市来教教我啊

告诉我练法师的技巧吧

全部回答

    看上2楼了。。。法师切芒果也是很快很快的。法师物防低,芒果打法师是疼,但是芒果法防也够低的,法师打芒果一样疼。芒果是爆击高,但是法师比芒果有2个优势:第一:血多。第二:这个是关键的,就是法师的石破天惊发招比芒果的击晕快。
  所以除非法师没看见芒果过来,要不芒果见面就被封技能了。  然后接着一个泰山压顶下去,芒果如果没开盾的话,差不多就血见底了。就算开盾,也是盾破。而且泰山95%晕6秒。然后再给个什么技能,2-3下芒果就可以去死了。
  。如果芒果聪明,野战被封技能以后会紧急降落,那法师也飞远点嘛。等石破技能回复了再来。。至少不会输。。。其他的没什么好说的,关键法师自己血要够多~~所以170体以上是必须的。  装备如果是双物防打上火红石头,那打芒果就是随便捏了,打武侠也好打多了。
  但是这样的缺点就是不能穿高减唱的装备了,要减唱还是物防,自己看吧。

FS 貌似 在我们那区 是稀有 动物 我MG 找了半天都找不到FS杀 哭 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哪有什么技巧!!! 只是你多交 些朋友 吧!!!做人厚道些。 常组队。。。还不慢的。。FS 和 我练的MG 差不多! 先期都是不受欢迎的职业! 希望你坚持下去,,笑到最后的是我们了。。。 哈哈 。。。