法师问题,高级朋友进来帮帮~

我62级法师,应该去哪练级?岛上受不了,血也受不了,恰太慢,单手我有了,防650多吧还有就是炎魔套装里的衣服,盾帽子和鞋应该在哪打?没有级别限制吧?

全部回答

头(凯的小人)腰(恰的大鸟)盾(岛的放魔法的小人)甲(火山的最里面的那个火怪) 手(塔的拿刀的哪个)脚(恰的拿小斧子的那个怪) 有了这一套再++就在岛上打觉对没问题!

不是问题的问题 你就在岛那里也别去 把魔法盾加满 绝对抗得住的 喝50%的血我就不相信你会挂

你首饰是几N呀(N石头是加防的)?建议你用高防装备,要是没有一套+4以上套装的话就用高防战加体战神装备吧,到65级再换暗夜装备,要不然的话你只有组护士去练了。鞋子很便宜呀,可以买。不过头和盾就贵一点。法师头凯村有掉,法师盾岛上有掉,不过掉出机率很底。