征途打怪

我52级,为什么打45级的怪都不掉东西了呢?有时候掉,不过要打几百只兴许掉一件装备,怎么弄的啊。。

全部回答

  也不知道是杀怪杀了多少时间?征途现在杀怪要是超过了5小时的话就不掉装备了。。。还有疲劳达到0的话也不掉东西。。。还有你要是王城妹妹带练的话,杀怪没有经验,也不掉装备的。。。你杀几百个怪掉一 装备可能是你疲劳。
  。。。。会影响经验,你注意下,要是没有影响经验那就是杀怪超过了5小时,或者正好5小时。(我杀怪发现最后50分钟左右的时间很难爆装备,特别是没有双倍爆率的时候),自己看看是那种情况吧!!说的不全大家补上。
  。。。谢谢!!!。

有没有选择自动拾物?50级以上的玩家要选择才能掉落物品的,不过现在掉落的物品也都够垃圾

你52级打45级的怪确实很难暴装备!大级高一点的试试吧! 建议你去我的空间看看,那里面全是我个人玩征途的经验 建议你去我的空间看看,那里面全是我个人玩征途的经验 建议你去我的空间看看,那里面全是我个人玩征途的经验