为什么铁血魔王那么难打。

我用的道号45级,打了1个小时。地下8打的。结果什么也没有爆。请问下大家我们单身玩家还可以大到装备吗?我们的特点是级别底,不超过47级,好友少。装备一般。

全部回答

  我想那恐怕是你的技术问题了,道士单挑魔王无论如何也不需要1个小时啊,除非你道术极低。 打魔王首先要把魔王身边的小怪都引开,弄出一片空地来。打的时候不能用宝宝,只能自己打符,毒一定不要断,没毒的时候魔王回血是非常快的。

  然后边跑边打,不要靠近,跟魔王逗圈子。 我42级的时候,还没学火咒就去单挑魔王,15-40的道术,也只用不到40分钟就搞定,学了火咒以后25分钟搞定,现在有了一个38级的分身法师,打魔王只需8分钟。

哈哈 打地下8的魔王 我的经验还是很丰富的 就是 不知该怎么说起 也懒得打字了 楼上的朋友们说的都很好啊·

道士打大的BOSS~就是这样~不是把BOSS打死~而是耗死~哈哈~建议你去接个元神任务~快点练级到46~分了法师元神以后~打起来就要快多~~像你一个人打铁血~要是加一个会3级电的元神~(当然装备要好点~嘿嘿)最多20分钟就能搞定了~

  给你说说单打魔王的建议: 1、主要先引怪,把怪引到墙边再回来。魔王基本刷在横着的长方形和竖着的长方形(85%刷在竖长方形,也就是最下面)。 2、穿金鹏,怪少你可以穿道袍披风之类的衣服,如果怪多,不穿金鹏遇到PK,或者服务器卡只有做飞机了。

  遇到PK道士隐身,和对方P。 3、打魔王时注意不要近身接触到魔王,这样魔王就不会"地震",基本上打魔王就简单了,双毒+火咒,排骨缠着不让魔王靠近自己,你就站在哪里打符。 最后还是组对打好啊,去交点法师和战士做朋友吧。

一般来说3个法师能打死了,要是有个道士在的话就1个法师OK了,我打过N多次,现在不是都有元神吗?元神是道士的话就方便多了

这个游戏本来就是要靠合作的,单身的乐趣会减少很多,也会很困难