怎样打铁血魔王

本人是个51级战士分身是48级道士,请问怎样打铁血魔王(周围没怪,我单挑)?我在焰火屠魔地图中打过一次,费了我2个超级雪莲,5瓶治疗神水(我是战士上去砍,道士下毒火咒宝宝砍,我技术太菜了)。那位大哥大姐骄娇我怎样打铁血魔王?

全部回答

宝宝定住,你不打 就让你分身打,先毒,再道服 分身控制不好 很难打的 自己道士就好打 不过也要20来分钟 最好是有法师 建议你去等逆魔,禁地魔王,通天教主,铁血没法师道士你就不打了 自己一靠近他就发动地动山摇神攻的 呵呵 加几个字 汗,你打到什么东西没? 耗了这么多药

你用鼠标点中魔王的目标,分身就开始用毒、火咒,打它了,但是你得定住分身道士的宝宝,因为铁血魔王受到近身攻击,会放地动山摇,很厉害,呵呵~ 当然更不能你战士去打它了,呵呵~~ 磨死它,很快的。