44级强化道士可以单挑禁地魔王吗

同上,怎么打,有何技巧? 另外,44级强化小道(不会火咒)能单条哪些BOSS? 注:撇开技术不谈,我是手动练到38级的,技术应该没有问题

全部回答

当然可以了,其实技术好有三级狗就可以单挑了。放两只强化骷髅,让它们去打,你在后面加血,施双毒,偶尔贴符,记得给自己加血,备几个大太阳或者治疗更安全,就是这样了。其实道士挑BOSS很好挑的,我曾经30级的时候一个人打死通天教主,活生生把它毒死的,骷髅就给我吸引火力而已,毒了一个半小时毒死的,呵呵

看我37级时用小排骨不用外挂挑魔王。有图为证:新浪网上传图:

当然可以 啊,毒嘛

当然可以了啊

只要学的不是诅咒就没问题

道士打超级boss都是毒死的.- -