我42级的道士,没有火咒个和强化,希望找个暴火咒和强化的地方,高手指点下哈

全部回答

  火咒和强化现在很便宜了,既然都不买,看样子你是不花钱的免费玩家了.适合你的地方有一个,那就是铁血魔城,专打幽影武士,不过只带一只狗,还是有点麻烦,多打打会爆的.

  如果不卡的话,就去冲魔宫,专打魔眼。 门口怪太多就带全防:30的老虎+金手对+降妖对,全是商店货! 但最好有天套,进到最里面去以后换上,这样打起怪来才会快些。 不卡的情况下,备好大太阳和治疗药水,进去不会很难,不行就多飞回来几次引一下。

  冲的时候先推一下狗吸引一下怪,不能推了就自己跑! 如果实在下不了,那就闲时去五蛇殿打三头蛇王,RP好的话给你暴个裁决,那么一切都有了。等到了神秘门传送的时候再下去打(星期四 地下魔城八,星期六 铁血魔宫)。

估计很难,就是没有大号请场,你也不好打魔眼,况且那里怪是很多的,你的狗,会给你引来不少的怪的,建议你还是买一本,比较好,如果你冲10个元宝,那么你要的这两本书就全有了,等级高了再去打书,卖了之后,钱就回来了.

去魔宫打眼睛会出火咒 强化建议打铁血

如果有条件,还是冲点钱买个划算。我们那火咒3个。昨天在武官看见个,卖到两元宝。。。道士东西真便宜 你42道士没强化跟火咒,自己去魔宫打书,难的很

实际上,最简单的东西就是换,如果你是免费玩家,那就多打打蛇王和逆魔,出一样 好点的武器,你不光是火咒和骷髅得到了, 而且还有别的道士装备剩余呀