39级的道士到哪能打到幽冥火咒和强化骷髅术

我都39级了,想要幽冥火咒和强化骷髅术可又不想花元宝买,到哪我能打到啊???帮帮忙!!!!

全部回答

我刚39级时,去魔境沼泽做任务,顺道打了3个鬼火,爆了本火咒!到42级时只能买了本,爆不爆还是看运气了!

都便宜 买吧 东西都好难出的 昨天出本狂龙 一堆人都疯了 乱杀 哈哈 结果我还是没拣到 给别人法头 40户次打下来也没拣到 最后别人报仇 专搞我 MD

还是买一本啦

1、在市场买。 2、到46级别领一般强化 3、到炼狱沼泽去试运气,打小鬼。完全是运气哦,打怪你现在级别没有问题,就怕打到被别人抢了

组两个战士去吧,要不你都走不到地方就挂了

看运气了!去炼狱魔镜5打吧!1天爆2本新书!有恒心就去泡上1个月!应该有了!而且打到其他的书去换吧!