我是个44级道士,请教怎么样才能打到好装备

44级道士带强化,火咒没学,天尊半套。不知到什么地方打,打什么怪能出好东西?我是个单身玩家,请知道的告诉我一声。还有我是个超级菜鸟,很多地图不会走。请明确告知谢谢

全部回答

    你好: 去魔境转转吧,魔城虽然爆得好但一是不好冲,二是容易让人清场(毕竟是不费点卡的地方去的人比较多的) 魔境八层的闪电和利爪可以放弃不打,爆率极低,但禁地魔王爆得还可以,主要是天尊套,偶尔运气好爆血饮一类 魔境九的通天教主和通天九的一样,衣服武器通爆,爆率也不错,这两层道士自己打都很轻松的。
     魔境十的魔君相对有些难度要带足药尤其是下十的时候要小心很容易挂的,爆书和新套装,爆得最好的是一个魔2的幻魔头呵呵。这层的幽影每次刷两个,其中一个也是必爆的。当然爆得好坏就不定了,有时只是一个油呵呵。
   然后是下桃园打魔王/逆魔/尸霸 基本来说上面的BOOS你都可以单挑,时间可以在魔境沼泽下魔境六的时候打一下门口的小怪,运气好它们会通知你最先刷的是哪一层的怪的准确时间。  里面的怪不难打,主要是小心清场的人,如果是单独玩家最好是组起来一起打呵呵。
   祝你好运,九区玄武^*^。

墨镜我想比较适合你,楼上的把我的话都说了,气人

话太多了。

晕了 话都让这几位说完了!~我说什么啊!~哎 还是不说了 !~

    带了强化就到处都可以去了,其实只要一个道士技术好,带骷髅就可以到处跑了,不过你连地图都不熟悉,那你技术也不是很好吧,我建议你去魔城打吧,那里很适合带强化的道士的,如果你要打好东西呢,就去魔宫,禁地黑暗之殿,桃园,通天,这些地方很好的,不过你的技术是个问题,我建议你先把技术练好,比如推够,推骷髅,引怪等等,其实很多都有技巧的,祝你早日练得很厉害了,可以去单挑很多BOSS了。
    我曾经带个骷髅毒死过通天教主的,希望你也可以做到~~还有你不会走地图,其实在传世上有地图坐标和大地图的,你可以自己开来看看~技能齐全的道士哪里都可以弄的啊。想要打好装备的话,就去炼狱魔境去打魔君,还有可以去魔宫泡了。
  这里可以超好地方,神武,天旋,幻魔都可以在这里泡到了。  特别是里面的魔眼,爆率蛮高,又爆镇神,紫电诸如此类的。想要发达的话,就在这里泡吧。

去活动地图打装备好,爆率高,一般用毒就可以了,强化拿来定怪~~~这比较好~,