道士技能幽冥火咒哪里打?

我是道士38级了,看到39级要学幽冥火咒,但不知上哪打?还有我这等级能打到吗?听说顶级怪物可以打出,但不知哪种怪才有爆,还有我打的过吗?如果没学到幽冥火咒,是不是以后的强化骷髅就不能练了?麻烦哪位告诉我,谢谢!

全部回答

可以去地下8或者铁血魔城打极品炎魔或者小马,只要旁边怪物少,你可以打的,怪多的话就要看自己的技术了,应该还是可以打的,不过有可能的话组个法,这样打的速度要快的多。 没学到幽冥火咒,以后的强化骷髅还是可以练的,在35以后的技能是没有这样的限制的

    最好的地方就是魔宫了~本人曾经46导师,横冲魔宫,不过你等级比较低,血少,带狗的导师打眼睛还是费点劲的,要不就等周五在传送点那直接传到魔宫,本人在那里书打了无数,虽然后来成为老区。
  可是火咒打有7~8本吧,小鸟,排骨,所以建议楼主在那,一个导师也容易打,本人还出过霹雳,狂魔手`````等等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如果闯魔宫有难度就试着穿金棚,天头。
    40或者30老虎,阎罗手对,降妖可以容易些!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!学不学火咒是不影响学习排骨的!!!!。

在铁血魔城门口或者魔宫就有爆了。炎魔或者幽影爆的