谁能告诉我道士英雄所有技能书有哪些和获得方法?

我是46级法师,刚开始练道士英雄,什么也不会。想知道道士英雄有哪些技能书以及获得方法,非常感谢!

全部回答

    道士 白日门治愈术(01级练习第一层、05第二层、10练习第三层)  白日门战法(09、13、19) 白日门施毒术(14、17、20) 白日门火符(18、21、24)  白日门骷髅术(19、23、26) 白日门隐身(20、23、26) 护体神盾(34) 白日门群隐(21、25、29) 白日门幽灵盾(22、24、26) 白日门战甲术(25、27、29) 白日门启示(26、30、35) 白日门困魔咒(28、30、32) 白日门气功波(29、31、34) 白日门群治(33、35、38) 白日门神兽术(35、37、40) 白日门真气(36、39、42) 召唤月灵(45、47、48) 你可能向别的玩家手上收或用书页合。

  道宝宝的技能书跟道士的技能书一样,只不过在45级时多了一种叫《召唤月灵》的技能。 一般道宝宝不需要学会道士所有的技能,把常用的学会就好 比如治愈、毒、符、真气、狗、精神力、真气、气功、月灵就可以了 如果你大号不是道,那还要学防和魔。

   书的获得,是依靠书页合成的,一般2张书页可以合出治愈、毒、符、骷髅。几率是比较大的 20级以后的技能,合成有点难度,不如选择用元宝收购,现在书都不值钱了,收集全套道宝宝技能书,最多30个元宝。

  英雄的技能和主号是一样的,1级就可以学第1种了! 技能书需要用书页合,也可以向其它玩家买。 关于BB的技能有很多都是不用学的,最好先弄清楚该学什么后再学,如 乱学了,对以后不利! BB的技能最好15级以后再学,级低学了,BB也帮不上忙的。
   战:基相剑术,攻杀,剌杀,野蛮,护体,烈火 道:精神,毒,符,骷髅,狗,真气 法:电,火,盾,冰,灭天。