42级道士怎么和有狂龙的法师pk???

道士有火咒 强化!!法师无蝙蝠

全部回答

我43级道士被40级紫电法师打的满世界乱窜,开雪莲不够,有治疗才行,但很费钱,没必要。如果我有40的老虎,带够药,我敢打46级的法师。第一,有40的老虎。第二,买几个神水,那法师就该怕我们了。

如果你带40老虎,法师不死可能找我算帐,你如被法打挂了一切损失我照赔,我就是49级法师,魔攻60点,打一没翅膀的道士连打6次不见他掉血,而在这6次中我被对方次次命中而挂了

龙的威力比火咒的强M多 你以为你有多少治疗来喝 况且人家法就不会调内挂吗 (如果你死要面子硬顶的话 建议你买神水不然就飞吧)

  各位都没怎么玩过道士吧?乱说什么?? 装备1:40老虎,其他装备全加道 装备2:30老虎+金手对+降妖戒指对+普通道头 两中装备打法一样,站住不动,抗着打,自动喝红,血低于100喝治疗,宝宝用狗,狗可以喷2格,强化追不上法师。
  包裹里带4捆特蓝,10个治疗,其余全带特红。切忌边跑边打,影响自己命中率! 用我说的方法和42法师PK,你绝对是可以轻松获胜地! 道士不能秒人,PK就讲究个“耗”字,多PK多体会吧 。

除非喝超级雪莲,再加上30-40的虎齿链和魔防高的装备才行,不然只有输的份