法师42级去哪里挂机?没有蝙蝠,紫癜2级。不去魔竟7,在那老被P。

全部回答

挂连于15去,全魔装备,每小时35-38万经验,而且能赚钱,我挂20小时就能做个金砖.

挂地下魔城狂废钱,如果你是有钱人就去吧,经验比较高,偶尔也能打到点东东(出天戒之类的,不过现在都是垃圾了).如果怕废钱就去挂通天3或4,去升个大包袱,多捡东西卖不怎么亏钱,经验在每小时7~8万左右.

去地下魔城4啊,一般级高都在那挂,在那里用紫电速度还可以,怪爆律又高。你如果是新区的话,那滴人比较多就会好挂满多不会被一群怪追着跑,还有可能打到JP怪爆到好东西,还有就是怪药爆得多,不会很费蓝!