法师挂机问题.高手请帮忙

本人42级法师.2级紫电.请问高手在哪挂机快(免费地图),有人说在逆魔四层挂好.但我试了.逆魔古刹四层不能一下就传到.要经过很多地方.这些地方地下小鬼太多.要是设置打小鬼.你没个打完.要是不打.小鬼多的围着你走不了路.所以还没持你走到四层.你的红/蓝药也没了.应该怎么设置.请高手指点一下.或给个好用的挂机脚本.谢谢了.

全部回答

你加入沙城,直接传到4层

我看还是禁地高些,去九不回呀.

挂地下魔域,经验高些.每天200万左右.

传家宝~有脚本自动生成器~不会编脚本的就用传家宝~点点买多少药~特修装备~在那里打就可以了~非常简单

你以前不是问过了吗?我给你回答了呀!我现在和你一样也是42级法2级紫电,挂死水沼泽,这几天已经达到每小时12万了.我用的吉祥天,无脚本.你要是满意,就到上次的问题上给我加分!