来个挂机或外挂高手帮忙看看小号拣钱的问题,最好自己也弄过

给我发过个小号拣钱的脚本来吧~我想要挂死的~要用什么外挂呢?免费的可不可以?最好是免费的~是不是一个外挂可以挂好几个小号呢?我没弄过都不太清楚,有什么注意事项吗?是不是要练5,6个7级以下的小号,然后用上你们给的脚本呢?

全部回答

给你几个外挂。我用的挺好。 传世天下(设置简单。使用方便。一目了然) 吉祥天 这都是免脚本。不错不错!

捡那么钱干嘛啊,我在83新区才一个多月已经有3块金砖了,够用不就行了,

用传世天下吧,有专门的小号拣钱版本,不用脚本,设置也比较简单。(主要是免费的) 先建几个小号,然后用登陆管理器登陆,可以同时登好几个小号。

你好 用吉祥天里的小号拣钱不错 里面已经设定好了 不用脚本 1.启动吉祥天。 2.输入帐号,密码。确定。 3.设置目的--检垃圾。 4.设置好:-地点,-保护,-检物,-(取消所有对话),-应用,-关闭。 5.退出游戏。 6.点击 [添加挂机帐号] 7.选择 [吉祥天检垃圾标准配置] 点 执行。 8.输入帐号,密码。确定

真的 没