关于法师圣言的问题

请问法师最需要多少及,圣言需要多少及可以圣死以下的怪物:极品弓箭手、极品雕像、极品大锤、牛魔将军、祭祀、小白、邪恶毒蛇、猪卫、蝎卫等小BOSS啊!(我现在38级由于网速比较卡,在沙吧克影之道2、3层老是被1000的大锤砸死,所以想用圣言对付它,可是自己的圣言才0及,不知道圣的死它吗?练声言好难噢)

全部回答

谁说大锤要43? 你们试过吗? 开始我也觉得43才能圣大锤,可我朋友给我示范,他42级,圣大锤,照样可以!! 不过要费很多蓝!其实主要大家不舍得蓝,还有圣的成功率很低,所以才觉得大锤要43,人都一个思想,怕烦!!38?你说的什么都不可以圣的!努力练级吧!藏宝也别去了,去了也给人抢的!

不知道怎么有那么多人说43级才能圣1000大锤!?本人42级的法,3级圣言,曾经圣死过1000的大锤,20多下才搞定,还是在诱惑定住的情况下,感觉一个字“累”。40圣弓箭手,41圣雕像,42圣大锤,不过1400的就不要想了。其它的没到级别不知道怎么圣,小白我觉得46或47级就能圣了,我现在骷髅精灵和尸王很轻松的就可以圣死。

补充一点46不能圣小白.这个是50及的怪物.本人46法

升级吧,你还差很远呀朋友,到时候自然可以了

我41级3级圣言就满了,43级但也圣不了1400大锤

45级拉再考虑圣言吧,要不几率不高。累哦~~~~~~`