玩过高级法师(最少40级)的来告诉我!

1,42的高级紫电法师PK42的高级金刚武士,法师PK会很垃圾吗?2,冰咆哮PK厉害吗,比雷电如何,PK用的到激光吗?3,你们PK2个盾都开吗?4,你们法师玩到高级,有没有垃圾的感觉,后悔没有选战/道呢?(回答详细点,谢谢)

全部回答

    我44区嵩阳45级法师。 1、42法师和42级战士单P 的话,只要注意合理炮位,还是胜算较大。他的优势在于近身野蛮破盾+烈火,所以拉开距离,没问题。因为同级他野不动你,首先他的一大利器没了。
  垃圾的说法是错的 2、激光自然垃圾,该法术本意是打击成纵队的目标,和人PK最大的缺点是命中特差;冰咆哮的威力是覆盖面广,正因为打击面大所以不如雷电、紫电威力集中,在群P中能发挥很好的作用。  打击单个对象明显你携带的蓝药不够用。
  凭我的实战经验这两点单打都不用。 3、只开持续盾。自动盾必须是你先受到攻击,才开,这样已经慢了一步;既然有持续盾,自然不用自动盾。风影盾适合穿越怪群时使用,但要手动。风影盾的缺点:耗蓝多和 每次重新开盾都要停滞一步,很多时候,就这一步最耽误事情。
     4、我三个职业都有,但最不喜欢战士,除去PK,还是PK。简单枯燥,耗钱多,还有就是充当进魔宫的开路者。 道士打怪最绝,毒、符+宝宝没有不能打的BOSS,PK他介于战法中间,是很好的帮手。
   若不是盛大削弱紫电的威力,现在法师是最强者,那时侯单打群P,望风而逃的是战士。  即便现在 紫电+蝙蝠也构成了法师的五彩生活。 其实不论哪个职业,团结的群体是无敌的,就个体来说,我为法师自豪,为 道士喝彩,为战士超强PK能力而叫绝。
  但我的顺序就是法道战。 。

1不会,只要你有技术,一定会赢。 2冰咆哮PK不错 3当然都开,一个加防,一个加躲。 4没有,我选法师无悔。

42的法打不过42的技能练全的武士的,要是我,我只要戴个40的白虎根本不用开金刚跟你玩,因为二级紫电的攻击力是不行,而且现在的紫电命中盛大调低了不少,,你三级紫电也玩不过我(练了蝙蝠的莫来,反正我武士从来不跟技能练全的法师单条),跟武士单条,就不要开风影了,这年头,那个法师打架还开风影哟,你开双盾用紫电,你不用疗伤,根本加不上来蓝的,而且破盾破魔法盾和风影盾的机率是相当高的!

我是65区43级紫癜发,感觉和同级别的54PK很轻松,一个紫癜就够他受的了,不过现在有不少变态外挂,PK时一定要小心,现在有不少变态外挂的!

不开外挂的话,看技术和地形了。平地的话对法不好。 冰咆哮现在打架用的少。太费蓝了。单p感觉不如雷电下血快。 激光用的也少,级别高的话,先抗,然后激光,跑两步,武士差1格距离的时候抗,再激光,不过感觉这个方法有点垃圾。 不开盾42级法,两刀烈火就挂拉。 不会后悔的,法师打装备比那两个职业方便多了。

冰的命中就比雷电高,无视躲避的,速度也比雷电快,PK用起来还可以 激光传世里都没怎么用过 以前热血的时候PK的时候还用过,几个法师一起放还是挺厉害的 PK开始的时候2盾还好 不过风影时间太短了,跑动中要是还开,就要停1下,所以我觉得外挂自动开,就魔法盾好了,风影有时间就开下 至于是不是垃圾嘛,呵呵,3个职业我都有 所以就没可以后悔的