传奇世界法师招宝宝

传奇世界42级法师招守护使在哪儿招?

全部回答

是在炼狱7层招,说实话如果你想升级,把宝宝召到炼狱魔境7或8去打怪的话,那还是免了.因为一会就死了.看到它死了还心痛.再说守护者也不好召,因为炼狱7没人去,怪多.你还得把其它的怪杀了,不然你召的宝宝就要挂.本人现在41,不信你可以去试一下

在炼狱招,炼狱7层,14层,17层等地都有

去炼狱才可以招到,最低在7层就有了,现在炼狱基本上没什么人去,想招多少个都行.

去炼狱才可以招到,最低在7层(注意:是炼狱7,不是炼狱魔境7)就有了,现在炼狱基本上没什么人去,想招多少个都行.