男人为何总是见异思迁呢?

全部回答

从动物进化的角度来说 雄性确实是更容易见异思迁 理由是雄性不承担孕育的任务 但承担播种的任务 他们要尽量的多播种 以使自己的后代顺利的繁衍 不至于因为各种原因 而使种群面临消亡的命运 男人也是动物 当然逃不出真理

是因为那个女人先伤害了他。所以他选择了流浪,选择了天涯------

男人总是考虑生存问题,还要考虑发展问题。

  主要是性落差造成的。凡是小小子都听人白呼过‘那东西怎么怎么好哎呀----哈!’白呼的他心里痒痒,于是信心百倍的去试。一试,也就那么回事,还算舒服吧,不过和想象差远了。‘和王二麻子干肯定不是这个滋味,’目的达到了,也明白了,除了脸麻别的也就那样。
  ‘李三瘸子肯定不一样,-----’于是又开始琢磨人家李瘸子。 这个也怪不得谁,要是真和你想象的一样,你不见异思迁了,可是得个马上疯不是更危险? 。

  弱水一万你的这个提问虽然没有点到你真正想问的话题,但我分析可能是指男人在性爱上的不专一吧,如果说抛开"性"单说见异思迁,应该说是所有人生存的本能,见异思迁的对面便是因循守旧,你想人如果总是因循守旧,我们的社会能发展到今天如此美好的现代化吗,所以说见异思迁是社会文明进步和科学发达的重要理论和行动,见异思迁这句话也就是等于改革开放。
   所以说不单是男人妇女界绝大多数也是见异思迁的。 。