北京小牛津双语幼儿园怎么样?

我的孩子两岁半多,我想送他去小牛津,但不知怎么样?我家离南新园近,但单位离soho现代城近,这两个哪个好一些呢,大家有谁的孩子曾经上过或正在这个幼儿园上的,希望能给我出个注意,另外这个幼儿园的费用是多少,能优惠吗?

全部回答

你好,我就住在南新园,这个幼儿园还可以,你要是需要,我下周可以去帮你问问他们的收费情况,不过美景东方和乐成国际也快有双语幼儿园了,我想新开的师资会比较好吧!祝你的宝宝越来越可爱哟!

对于没有语境的环境中,小孩过早学习英语其实没有什么好的效果,包括这样的双语幼儿园。不要让孩子输在起跑线上--这个只是商人为了多挣钱的一个噱头。教育是一个长期持续的过程,而某些知识过早的让孩子学习不一定有益处,10岁以前的孩子还是主要培养他的兴趣,学东西可以不用着急。

私立幼儿园的价格普遍很贵,所谓双语,实际上又是一个加价的筹码 告诉你,北京现在没有真正的双语教学幼儿园,不要以为在幼儿园里学几个单词,学几句似是而非的对话就是双语 这话不是我的结论,2004年,以北外,北大英语学院等数位专家,受北京市教委委托所做的一项调查,说明了这个问题.