爱问军版网友们保重,再见。

呵呵,好高明的手段啊,牺牲了一个“新手”英武战神,保全了一个“智慧天尊”天龙八步半,这就是爱问的系统啊! 在这个网络世界里,爱问好比一个“系统”,而用户则是一个个“程序”,那些肆意违反规则的“程序”就是“病毒”。如果“系统”一味的向“病毒”妥协的话,最终将损失所有的“程序”,系统也将被“病毒”反噬! 不幸的是,在现实当中并不存在一个“救世主”来挽救“系统”。各位“程序”,好自为之吧。 再见。 ddgg大动干戈

全部回答

    还记得刚踏入爱问军版还是新手的时候,自己对积分的那种渴望,盼想自己有朝一日也能蒙到个几万分,所以看见ddgg大动干戈那些红旗半卷、白羽弯弓系列的百分题,眼神不亚于格朗台看见了金币!ddgg大动干戈挥“分”如土实在让人敬佩,可能做到的能有几个? 那时的爱问军版较现在要纯洁不少,没有那么多乱七八糟、没头没脑、八竿子打不着军事的问题,有的是ddgg大动干戈、武器但求实用、灞陵雪、猫姐、太安、夜之灵、黑鲨。
    。。。。。那些真正的军版台柱,可现在由于各种各样的原因,很多高人朋友都远去,有些偶尔蜻蜓点一下水,虽说不断有新的高人朋友出现,可老朋友还是多见见面更好! 可现在一向以豪爽、幽默著称的楼主也要因为一些网络诟病而远去,实在是不值得!!!至于什么高明的手段,能被人看出来的手段都不高明。
    仇者快,亲者痛的事我不想看到。 退一步讲,为了那些新手如格朗台看见了金币般的眼神,ddgg大动干戈的百分题就应该留下,何况还有很多朋友的挽留。 希望落雕都督和爱问再见,ddgg大动干戈重返爱问! 还记得这是什么吗? 。

没有了猫姐,再没有都督,军栏还有什么值得我留连? 强烈谴责那些恶意扰乱军版秩序作弊涮分的人!

形式不重要 什么JB天尊 圣人 神 都JB乱扯 重要的是这里有思想的交流 客观的评论 大家的互动 大家的关注 大家的欣赏啊! ddgg大动干戈 兄

走好....5555555555555555555........

为什么编辑不出来调查调节一下,反倒是删除管理员的帖,这里的特点的似乎就是这样,犯罪者一直逍遥,但却是打击作弊的人的不是。 这样的事,很多的帖子都在争论,似乎这已经成为一道独特的风景了

    这种问题,不能不说话了。 虽然我在爱问军事只是个晚辈,最初来这里,也见过都督的百分题,当时还觉得这真是个大方的人啊,我什么时候也能有这么多分呢?估计我是不会这么有魄力的。
  后来慢慢有了点交流,感觉都督为人豪爽,敢想敢为,颇有豪侠之气,在下自愧不如啊。 就这件事情,我本来在那个问题里做了回答,结果问题被撤销了,我都不知道都督是否看到了我的回答。  但是对于这次都督的举动,我是绝对不赞成的。
  这不仅仅违背了都督的为人原则,也是一种对责任的放弃,正如yi88992005大师所说,这是在做逃兵啊,这可不该是都督所做的事情! 话说回来,作弊刷分,在爱问可以说相当普遍,作为一个普通网友,一是不同流合污,二是与之斗争。
    斗争不一定要到处宣传,但是完全可以一点一点做起,看到有疑问的问题,多举报一次,写举报理由的时候,说的更有说服力一些,对于那些屡次作弊的号,就该建议封号,它愿意再建立?只要作弊,建一个封一个!建号的只有一个人,要封号的则是一群人,看看谁笑到最后。
  我相信,即使普普通通的爱问人,只要他还有那么一点正义感,都会支持对作弊刷分的打击的。   前一阵爱问闹过一阵,当时我说应该冷处理,采取晾着那些号的方法,那是因为我知道绝大多数的同好都是心里有数的,即使是那些一时被蒙骗的朋友,在发现那些号的真面目之后,一定会更严厉地谴责他们。
  但这次都督想走,情况不同,这已经不仅仅是都督一人的问题,而是整个爱问军事环境的问题了,说的严重一点,这就是分水岭,有正义感的网友虽然多,但是我们毕竟不能象那些职业作弊者那样,他们可以专门拿出时间来做这见不得人的事情,而我们或有工作,或要学习,不可能同一个人把事情都放在对付作弊者上面,因此我想需要的是所有人一起努力,每个人都有自己的责任。
    但是管理员责任更加重大,这次都督退了,那些小人必然弹冠相庆,气焰会更加嚣张,到时候贤者日退,小人日进,那爱问军事可就真真正正要完了。 最后还是那句话,希望都督不要抛弃自己的责任,而我们每一个有正义感的朋友也不会抛弃我们自己的责任,我们应该一起并肩战斗下去,这才是真正的爱问军事人!。