请问怀有宝宝可不可以吃高丽参

请问怀有宝宝可以吃高丽参吗,现在宝宝有四个月了可以吃吗(在2个月多的时候有吃地一次,还可以吃吗)

全部回答

你好,一般来说,都是不太提倡孕妇吃高丽参的,因为那是补品,孕妇还是少吃补品,那样会造成胎盘老化,如果吃了可能对胎儿不会有太大的影响,以后最好不要吃了,特别是最后几个月。但是,高丽参在生产的当天,在生宝宝的时候,在最后冲刺阶段是要喝点的,它对你的体力和精神都会很有帮助。

当然不可以吃了,高丽参属于大补的药品,而孕妇体质属于阴虚火旺,服食高丽参极易造成流产,高丽参应在产后服用,怀孕时应禁止服用. 增加一点对楼上的评论,产后如果不是很虚弱的话是不适宜吃高丽参的,因为会增加产后失血.一般要等到产后七天才能吃.

小孩子不可以吃参,你怎么连这点常识也没有,你可以问问那些老人家呀.没有几个人不知道.小孩子吃那些东西会对身体发育有影响.也可能会产生早熟.何况你的还是婴儿.就更不能吃啦