男人也会哭.

男人也会哭不光是女人.但是男人的眼泪不能轻易的流.尤其不能让女人看到.在女人的心中男人往往是强者.但是他们不知道做一个男人的辛酸.我们会在一个没有人的地方偷偷的哭.擦干了眼泪从头在来.女人没有这样的意志.她门会哭到男人来安慰她.但是我们男人呢.都是靠自己.人要靠自己男人更要看自己啊.没有谁会可怜你.

全部回答

无论男人女人伤心时能痛快哭一场,又何尝不是一种释放呢. 不是所有眼泪都代表软弱......... 想哭就哭,何必给自己太多虚伪的坚强. 伤心的男人哭吧,只是记得哭过之后还是要坚强上路的,前面还有美丽的风景.......... 男人哭吧,不是罪!

呵呵,,是人都会哭,,在坚强的人都会哭,, 男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处 也许有时哭,,也是一种发泄 不然有眼泪是干嘛的,,,哈哈,,告诉你哈,我有时,,没事也会练习着哭,,这对眼睛很好的,,能帮你洗眼球,,,将所有的烦恼都随之眼泪流走 之后就快乐了

想哭就哭 没什么的 老是憋着会出问题的 男人也是人 喝点酒 跑几圈 对着天 吼几声

军哥做为男人就要有男人样!有什么心事你可以在这上面留着等大家帮你解决!相信世上的好人很是多啊!

千万别哭啊 有什么心里可以找人倾诉