我们这个年龄没有精力去追女孩子了.包涵什么意思?

年纪大的男人对刚认识的女性说:我们这个年龄没有精力去追女孩子了.包涵什么意思?32-45的离婚或未婚的男人,这样对一个刚认识的女性说这种话是出于什么动机? 1.没看中女性的推拖之词; 2.想直奔主题结婚不想在你身上浪费不知有没有回报的时间金钱和精力; 3.你要愿意就主动点儿别指望我总主动,不愿意就拉倒. 4.其它请网友们说. 谢谢

全部回答

  2。估计是主要的,想要直接结婚。 3。这个不一定,要看他什么性格了,一般的男人不会隐含这个意思,但是有些自命清高的人,也许就有这个意思。所以3。不太确定。 4。可能是男人的一种手段,用来吸引女人的,没有任何实际的意义。
  因为这句话可以很含糊的体现出男人历经沧桑的那种魅力。楼主,你不觉得吗?这个就和忧郁的男人,有故事的男人,吸烟的女人,有故事的女人,更吸引异性是一个道理。懂不?。

    他很大男人吧!一般都有两个可能。。。。 因为一个曾经结过婚或离婚都比较懂女人,他们都知道女人不能宠坏,比较实际,只要有爱女人就会不惜一切的付出,这些男人也清楚知道自己还做不到的事情不会像年轻人一样随便许下诺言,因为他知道女人记性很好,只要当女人提出要求,男人可能还在考虑之下还没出声做答,女人就会认为男人默认了,愿意了,所以他们会选择先把话说清楚,你心甘情愿他就和你在一起,你心有不甘在一起只是浪费时间换来更多的埋怨吵闹到时候有要花很多时间来哄你猜测你的思想(他们没有太多时间再甜蜜慢慢来培养感情了,也可能他们在前段的婚姻里受的煎熬他不想再让事情发生) 再来就是他想要让你知难而退。
    看你能撑多久,或是以后分手不用负责,因为他已说明,但你还是心甘情愿的要和他在一起,是你活该。

1.不是谈朋友的年龄了 2.有过婚姻的失败了,太累,直接找个结婚过日子的 3.有地位有钱,不怕找不到跟他的人,所以拽 4.钱再多买不到感情,索性买个过日子的女人 5.或者看不起女人,女人不就是用钱买的么,之前受过女人的刺激 6.纯粹买个可以过固定夫妻生活的工具

1、你愿上钩那是你的事,反正不是我主动追你的。 2、不愿花太多精力和金钱,希望你有心理准备别总想让我主动付出。

你是我想要的那个女人