7月生产的JMM请进

7月生产的JMM现在有什么动静了吗?最近宫缩挺频繁的,但不疼,肚子胀胀的,往下坠,医生说已经入盆了,但不知道宝宝什么时候才出来

全部回答

你几号的预产期啊.我是这个月27号的.检查到宝宝的头也入盆了. 肚子有时也胀胀的挺硬的,有时也会下坠. 不过这都是正常现象了.早入盆不见得会提前生产.放心好了.祝你好孕哦!

我是23日的预产期,现在没有什么异常感觉,就BB总是动个不停。 26周时做彩超,脐带绕颈一周,昨天37周时去产检,医生说孩子心律不齐,结果又做彩超,这次宝宝又绕过来了,不再脐带绕颈了。 心律不齐是因为在医生听胎心时,宝宝动的比较频繁的缘故。

我是11号的,跟你情况差不多,宫缩挺频繁的,但不疼,也不知道宝宝什么时候出来,心里有时候还着急呢!看来怀孕期间上网的不止我一个啊!祝大家好孕!

我是22号预产期,下个星期要做BC,没什么特别的感觉,只是BB特能踢我,而且很有力,希望能坚持到39周,我就去住院剖。

我也是27号的预产期噢,宝宝的头很早就朝下了,肚子经常会硬硬的,我一直有个预感自己会提前生.