迷惑的情感

   和他,是在一个老乡QQ群里面相识的。刚进群的那几天,发言比较活跃。通过聊天得知我差点成为他同事。话题就多了起来 春节回家,电话订票,那会和他都在忙乎,第一次见面是他送车票过来。俩人在一起很轻松,没有初次见面的那种拘束感。 半年,他说起换工作,加薪,工作上取得的成就,与同事之间的矛盾,公司节假日发放的购物卡和礼品,同学结婚送多少礼金。
  租房,体验,兄弟之间的经济关系及回家买房的打算。
   和他谈得最多的是我的工作,年后来分公司,很多都从头学起,无助时,向他倾诉.听得他最多的一句话是,"想那么多干嘛,何必把自己弄得那么辛苦"也会聊起每天的见闻及心情. 我们会在天气有变动时提醒对方注意,会在就餐时间提醒对方吃饭,会在夜深时提醒对方要休息.会在过节时提醒对方给家人打电话. 一年了,慢慢的对他有了种依赖,具体点应该是精神上的一种寄托.很苍白的是,我们什么都聊,就是没谈直接到感情. 这段时间在思索.我们之间这种现状应称之为什么?是否有必要继续联络下去,朦胧的感觉让我很迷惑。

全部回答

你们恋爱了!! 只差一层纸没有都戳穿而已 经过朦胧的感觉后,现在应该考虑的是现实问题:两人经济、家庭、今后前途和钱途..... 考虑清除了,应该作出决定了,否则,再拖下去,会后悔一生的...

应该是“爱情的初始阶段” 你们两个应该是很幸运的,和朋友一样在一起互相了解了一年的时间,没有冲动的去爱。这样就为你们打好了良好的基础。 爱情就是从互相依赖开始的,既然喜欢他就向他表白吧, 如果你觉得不好意思就暗示他一下。 祝你们幸福!!

不用捅破那层纸行动上表示就够了,这事水到渠成

跟着感觉走 有些事情没必要刻意的为它安排 水到渠成还是各奔东西 一切都源自你们内心的需求