我想创建一个QQ群,不知道什么群号比较好?

还有群的公告和群的简介怎么写? (希望可以吸引美女多多加入。)

全部回答

搞点文艺 唯美点 清新点 女生都喜欢的

呵呵,这是一个非常实用的问题,留个脚印,到时来找。

    群号无所谓 关键是群简介和群公告吸引人 当然最好是吸引美女多多加入了 我介绍你个群公告和群简介 群公告:以热爱本群为荣、以退出本群为耻; 以服从群主为荣、以背离群主为耻; 以提供信息为荣、以乱发广告为耻; 以辛勤灌水为荣、以偷偷潜水为耻; 以互相帮助为荣、以互相贬低为耻; 以经常上线为荣、以隐身离线为耻; 以爱护美眉为荣、以冷落帅哥为耻; 以公开聊天为荣、以底下私聊为耻; 群简介:人生在世,就是要用力的去尝试、去爱、去痛、去哭、去笑,然后当有一天你回头看时,才不会发现你的一生只是一片荒芜,那些喜怒哀乐,都会成为独一无二的风景,每一片叶、每一朵花、每一滴雨、每一颗路边的石头,都只属于你,属于大家共同得回忆。

    ╪╪╪希望大家都能?蜷_開心心 ┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓ ┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃ ┃ ╲╱ ┠欢┨┠迎Lǒvの光┨┠临┨╭║╮┃ ┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃ ╲ ╲* --→。
    o好想从现在开始紧紧抱着?? ☆ ╲ 。。o。。永远不要和??分开。。ヽ 这个可以当作群公告。

纯美MM娱乐公社之类的.... 或者是弄些兴趣爱好的群。公告写些进群改名,格式某某之类的就可以了

根据自己的群的定位写啊,你要做什么样的群,假如你要做一个电脑群,就可以查找相关群,看一看别人怎么设置的,借鉴一下。