高一课程落下了高二可以补回来么

高一没怎么学习感觉这样下去不行。。打算高二好好学可以赶上去吗

全部回答

最好是跟上,多学一些. 其实即使高一,高二都是似懂非懂的,高三第一轮复习的时候只要努力跟上,什么都能补回来的. 但是最好还是高二就学明白了,高三也会轻松些.努力才会出成绩. 以上只是个人感觉,仅供参考.

可以,你只要每节课都认真听,不用刻意补,自然就全会了

当然可以了。有些人一年就可以把三年的学好啊。当然前提是你得下决心好好读。

当然可以啦~在现在的应试教育里面,还不是题海战术!只要努力攻题一定能够补回来……

可以 不过 你要非常努力才可以跟上